Veröffentlicht von Sven Waser am 08.12.2022
Herzlich Willkommen auf der Trainingscampwebseite der Junioren Golfclub Limpachtal 2023.

Auf dieser Webseite finden Sie alle Informationen über das Trainingscamp 2023. Täglich wird ein Bericht hochgeladen über das erlebte und erlernte im Trainingscamp welcher Ihnen einen Einblick in den Alltag des Trainingscamp ermöglichen soll. Der Beitrag zeigt Ihnen auf, mit welchen Erfolgen und Herausforderungen die Junioren in Spanien zu kämpfen haben und wie die Junioren gedenken diese zu lösen.

Damit Sie nicht nur trockenen Text mit mehr oder weniger Schreibfehler lesen können, werden laufend neue Fotos und Videos veröffentlicht. Dadurch werden Sie auch bei einem regnerischen Tag in der Schweiz in den Genuss des Sonnenscheins kommen und exklusive Einblicke in das Privatleben der Junioren erhalten. Oft gehen die Junioren gemeinsam ins GYM oder verbringen die paar freien Minuten vor dem Abendessen gemeinsam am Pool wo die wildesten Fotos geknipst werden welche nicht in Worte gefasst werden können.

Um auch mit Fakten informiert zu werden können Sie die genauen Resultate jedes Teilnehmers ansehen. Die Webseite gibt ihnen sowohl die Netto wie auch die Bruttoresultate bekannt und erstellt gleich ein Leaderboard. Um die Resultate besser verständlich zu machen sind Eagle und Birdies mit gelb und rot hinterlegt und die schlechteren Scores mit blau. Hoffen wir möglichst feurige Scorekarten zu erhalten.

Möchten Sie sich bereits vorgängig über das Programm während dem Camp informieren können Sie dies unter dem Reiter Programm finden. Wie sie sehen werden, beginnen die Junioren bereits früh am Morgen zu Trainieren und spielen bis spät in den Nachmittag Golf wo sie sich gegenseitig messen.

Für alle Teilnehmer gibt es zudem noch einen geschützten Bereich, wo Sie Dokumente herunterladen können sowie diverse Einträge tätigen.

Schauen Sie bei Gelegenheit doch zwischen dem 09. April und dem 14. April 2023 täglich kurz vorbei um über die neuesten Erfahrungen der Junioren informiert zu werden und an einem unvergesslichen Trainingscamp teil zu haben.